Хотя бы на испытательный срок

Джерелиевская
Срочно возьми меня на работу!
Хотя бы на испытательный срок в постель!
Я соглашусь на любую должность.
И на ненормированный рабочий день.

Я буду работать пока бесплатно.
Я умножу свои усилия десятикратно.
Чтобы дослужиться до адмирала.
Самосовершенствования не бывает мало.

Я даже подготовлюсь к любым экзаменам.
Приду к тебе на работу с имперским знаменем.
Я могу быть твоим шеф-поваром.
Другом, сестрой, whatever, белым лебедем, черным вороном.

Срочно возьми меня на работу!
Хотя бы на испытательный срок!
А если будешь меня игнорировать
Покарает тебя сам Перун и Господь Бог.

Я высажу во дворе твоем с вертолета десант.
С дымовой шашкой и спецэффектами я сниму сериал.
Потом еще обругаю тебя в десяти поэмах.
И ты уже ничего не сможешь поделать с нетленным.

Это робкая женская просьба, и вовсе не ультиматум.
Стань мне другом уже или например, старшим братом!
Ты же не хочешь быть мне врагом.
Иначе я просто взорву мозг твой и дом.

Я же знаю что открыта вакансия!
Мне не нужен Нью-Йорк и Франция.
Я готова работать практически за бесплатно.
Чтобы просто тебе, бессердечная сволочь, было приятно.