БУ. БИ. У

Денис Висельский
В оранжевой курточке,
Розовых тапочках,
Белых штанишках...

Мамочки,
          папочки –
Я ваш
       сынишка!

В "блямбы" платочки,
Очёчки в кружочек,
В кепочке в клеточку...

Бабушки,
          дедушки –
Внучек  я,
           деточка!

Деревце веточка,
Лист и цветочки,
Корни земелька...

Русичи,
         братья –
Сынку я,
          дурилка-Емелька!

Штанишки в заплаточку,
Кафтанчик в узорчек,
Да колокольчик
                сапожки:
Эй, смехачи,
               лоботрясы,
Скоморохи-дураки –
Мы топчем
            песочек
                на единой
                дорожке!!!
                – Ъi!
               
               
_cyclofillydea 1993