Мама в больнице...

Владимир Щербинин 2
Мама заболела и лежит в больнице...
Почему без мамы нам никак не спится?
  Почему без мамы не нужны игрушки?
  Не заменят мамы лучшие подружки...
Не заменят мамы бабушка и папа...
Почему без мамы хочется нам плакать?
  Почему же ночью мама нам всем снится?
  Возвращайся мама из своей больницы.