Милая девушка с весёлыми глазами

Константин Галашев
Милая девушка с весёлыми глазами
Давно уехала в далёкий Петербург
Не знаю я, что было между нами,
Но не хватать её мне стало вдруг.

Решая своей жизни теоремы,
Я при встречах с ней случайных
Легко общался на любые темы
От пустяков до самых важных.

Мы всегда друг другу улыбались
Разговор всегда вели, как бы шутя,
Вместе над чем-то весело смеялись
И расставались, очень нехотя.

Много у меня знакомых разных
Достаточно общения с людьми,
Только с нею этих встреч случайных
Мне так не хватает, черт возьми!
17.07.2012г.