Наполненное водой

Деструктивный Енот
8888-оОо-8888




Сервис стал албанским - впору утопиться!
(а ведь сколько копий сломано - об этом!)
заказал газету - а приносят пиццу.
открываю пиццу - там лежит газета!

вызывал гарсона - а приходит бАрмен
показал газету - молча дали водки!
попросил расчёта, но в стихиробаллах -
получаю сдачу - тугриками, в-общем...

выхожу на площадь - роют котлованы,
глянул в эту яму - там трубопроводят:
на трубе табличка с надписью "Нирвана -
тридцать метров вправо, дальше хороводом..."

офигел в реальном - умудрённый космос
прыгнул мне на плечи, промяукав "Мимо!.."
Глажу ему шёрстку, остальное - поздно:
растворился вечер в эпосе былинном...

в эпосе от быта, так страниц на триста,
с картой, где газеты, где пиццерий троны...
зачитался, только - дождь сильнейший брызнул...
Все мои печали с пиццами наполнил...

Я - материален, стало быть, не робкий,
но теряюсь, братцы, в несуразе этом -
мы с дождём и пиццей в комнатной коробке,
и вода в коробку льётся из газеты...

Утонуть не дали стройные дельфины,
остальное утром выключило клипы...
Сервис нашей жизни с бонусом от фирмы:
если скрежетнУло, то - уже не скрипнет...