Менестрель

Ника Водолей
Для конкурса ОДНОГЛАСНАЯ

Через джемпер ветер веет.
Вечер… Берег… Сердце млеет…
Менестрель - певец смелее!
Веселее песен темп,
Здесь в рефрене текст нежнее,
Нет, естественнее тембр!
Не беднеет песен спектр!
Менестрель - тебе респект!