Солнечное лето

Татьяна Ежевская
Солнце. Лето.  Озеро. Песок.
Благодать и чувство восхищенья.
Окруженье леса. И пенёк…
На него присяду без сомненья,
Чтоб вдохнуть чудесный аромат:
Трав, цветов… Чудеснейшее место.
Мне ласкают душу, нежат взгляд,
Незабудки на опушке леса.
Солнце выше. Жарко и печёт,
Окунусь-ка в воду с головою.
Пусть и телу тоже повезёт.
Суету я городскую смою…

Фотография из личного фотоархива.