так захотелось

Анастасия Никитина Ага
Так захотелось что-то написать
Обнять  шершавый лист чернилом
Так захотелось громко закричать
Встревожить океан заливом

Так захотелось постучаться в дверь
Ворваться воплем, карнавально
Мне  захотелось, и поверь:
Так долго открывать – нормально.
P.S.  еще стою.