Таксист

Александр Коковихин
ТАКСИСТ
(не очень приличная байка)

Таксист замученный, усталый,
вторые сутки за рулём,
неспешно катит по кварталам
на древнем "опеле" своём.

Но вдруг две юные богини
его красиво тормозят
и молвят, поправляя мини:
- Оральный, дядя - 50...

Таксист наморщил мозг зубчатый
и приготовился к езде:
- Оральный, 50, девчата?
Забавный адрес, это где?