Вот именно по-этому нужно все записывать!

Герда Шульц
Вот именно по этому мы не ложимся спать. Потому что этот По Этому задает вопросы какому-то Почему. Почему именно По Этому нужно ложиться спать? И вообще кто такой этот Нужно? Вот он - Нужно, пусть и ложится.

Кто такой По Этому? И почему он появляется сразу после Почему?

Кто этот Почему, на ответы которого отвечает какой-то По Этому, который дает ответы на какого-то Почему?

Вот именно По Этому мы и не ложимся спать...