***

Нежный Дождик
Поцелуй меня в губы сладко,
Я пьяна буду как от вина.
И в глаза посмотрев украдкой,
Закружится моя голова.

Ты к себе прижимай меня крепко,
Растворюсь я в объятьях твоих.
Еще ближе к тебе, твоя детка,-
Вот дыханье одно на двоих...

Накрывает пускай твоя нежность,
Я ее буду с трепетом брать.
Обнимая тебя безмятежно,
Рядом буду с тобою лежать.

Остановится время над нами,
Встанут все часы наши враз.
Тишину не заполним словами,
Ведь глаза лучше скажут за нас.

(18.07.2012)