Время мчит, а мы молодеем...

Петр Чухлебов
Вот и с лета макушки с тобой заскользили...
По зелёным лугам и по небу цвета морской волны.
С восхожденьем  полгода мы провозились.
А теперь -   дивный мир в глаза, да в движениях мы не вольны.

С кувырочками, да в припрыжку,
Нас несёт развесёлый смех.
Впереди там не видно крышки?
Посносило крыши у всех!

Время мчит, а мы молодеем,
И впадаем в детство, порой...
С каждым днём ты, принцесса, милее.
Я всё преданней - твой герой.

Впереди ещё только август.
Там медовое всё окрест.
Может, скажешь, что я тебе нравлюсь?
Я заждался уж. Вот те крест!

Объясниться принцессе должен.
Взгляд потупивши в землю б вид...
Слишком часто сверкает из ножен
Моя шпага в защиту любви!