Проблемный мир

Алексей Владимирович Поляков
Не может быть счастливым
в этом мире человек
по крайней мере
если он в своём уме
кто за бутылку спрятался
а кто за шприц
но одиночество
спасает нас в двойне
кто не имеет совести
тот инвалид
те кто имеет власть
сошли с ума
произвести опрос
не надоело ли вам жить
и большинство ответит
несомненно да.