Как просто стоит мышью...

Валид Хаджиев
Как просто стоит мышью кликнуть
И не успеет даже пикнуть,
Всё то что с нами было ране,
Померкнет тихо на экране.
Казалось бы, всё виртуально,
Но как реально....