любовь и многоточие...

Магдалена Линэлли
Что делать мне?!
О Небо, не пойму…
Ведь я двух братьев,
Одинаково люблю.
И разрывает сердце в клочья,
Любовь.
Из сотен многоточий…

И тот хорош, по - своему,
И этот…
Но что - же мне то,
С этим чувством делать?
Я не желаю,
Никого из них терять.
Но…И не вправе,
Мучить и держать.

Что делать мне,
Ума не приложу.
Ведь сердце -  тянется к обоим…
И оба требуют ответ,
Кого из них, я более люблю.
И с кем останусь я в конце.
Но на вопросы эти все,
Ответа в моем сердце,
Так и нет…