Стихи гетерограммные 10

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Гетерограмма - игра слов, различных по значению, но сходных по буквенному составу. Разновидность каламбура. Если части гетерограммы полностью рифмуются, то она представляет собой еще и панторим.

Стихи, состоящие из гетерограмм - редкое, но весьма интересное явление в поэзии.


*************************
По следам
посла ли -
после дам
послали?!

************************


М-238772