Кинодивы 30Х

Ах Татьяна
На фото 30х годов кинодивы
Недосягаемы, нереально красивы.
Взгляд томных глаз -свет далеких планет!
Он и манит и кричит:-НЕТ!
Будь я мужчиной, живи я в ВАШ век.
Вспять бы направил течение рек!
Миллионы и бриллианты к вашим ногам!
Или рабом жалким был бы я там,
Где обитаете вы, где играете
Где сияньем своим ослепляете!
Пусть считали б меня сумашедшим!
Я умирая улыбнулся бы этим невеждам!
И благодарил Бога, что жил и видел ТАКИХ женщин!