тайпан

Кукушкина Анна
радость моя, молчи.
молчи, а не то я струшу.

врачи
вылечат всё, но не душу,
опустошенную, как стакан -
вообще ничего живого.

каждое слово
выбрасывается, как тайпан,
как собаке покорной палка.


мне тебя очень жалко,

мне тебя очень жалко.