Смерть паренька

Всегда Свами
Одна мама говарила сыну сваему
Не гуляй сынок ты ночью, попадёшь в тюрьму.
Но сынок её ни слушал по ночам гулял.
И однажды тёмной ночью он в тюрьму попал.
А в тюрьме сидел на нарах старый адин зэк
Он был очень неприятный с виду челавек.
Попросил его "подвинься" русый паренёк
Этим он себя на смерть жестокую обрёк.
Зэк достал из-под подушки острый-острый нож
И убил парнишку в сердце прямо не за грош.
Горько-горько мать рыдала и сестра и брат
Толька паренька тово уж не вернёшь назад.