***

Зигизмунд Максим
Безумное время: воля
в песок растворилась,
сквозь пальцы и тело
на землю слезилась.
Лицом на листе
вдыхая следы муравьев -
сладко приторный вкус
примирился в любовь.
По следам ее не найдешь,
только сердце в пыль растворишь,
и не прах по ветру уйдет,
а лишь слезы про них...

18.07.12 15:57