Летняя песня Раба любви

Татьяна Жукова Якутск
Летняя песня "Раба любви"

1)Раба-ба-ба-ба-ба
Раба своей любви
Раба-ба-ба-ба-ба,
Мой милый, где же ты?

припев:
Раба, раба, раба-ба-ба-ба-ба
Раба, раба, раба-ба-ба-ба-ба

2)Гуляли мы с тобой
Тебя любила я
И ты меня любил,
Ведь я любви раба

припев:
Раба, раба, раба-ба-ба-ба-ба
Раба, раба, раба-ба-ба-ба-ба
 
3)Но ты взял перерыв,
Ушел обедать ты.
Меня с собой не взял,
Рабу своей любви

припев:
Раба, раба, раба-ба-ба-ба-ба
Раба, раба, раба-ба-ба-ба-ба

4)Мой милый, приходи,
Как прежде жду тебя.
Тебя хочу любить,
Ведь я - любви раба

припев:
Раба, раба, раба-ба-ба-ба-ба
Раба, раба, раба-ба-ба-ба-ба

5)Придешь иль не придешь,
Тайм-аут взяла я,
Тебя уже не жду,
Я больше не раба

припев:
Раба, раба, раба-ба-ба-ба-ба
Раба, раба, раба-ба-ба-ба-ба
27.06.2012