Мамин помощник

Фрида Полак
     Фото автора: мои внуки Рома - 3г. и Това - 1г.

Устала  мама,  прилегла.
Я  взял  тарелку  со  стола,
Немного  супчика  налью
И  сам  сестричку  покормлю.
Ну, открывай  пошире  рот –
Вот  "самолёт"  лапшу  везёт.
Не  хочешь  курочку  совсем?
Тогда  я  сам  всё  это  съем!