Были близки...

Андреана
Были близки когда-то.
Теперь между нами дым,
Туманы, рассветы, закаты,
Венеция, Прага и Крым.

Теперь ты мне чаще снишься,
но сны как плохой сериал, -
не вспомнишь и не удивишься.
Наш мир навсегда пропал.

Теперь мы с тобой скитальцы
и нас друг у друга нет.
Но в каждом из нас остался
глубокий и призрачный след.