Пожелание добрым людям

Александра Одрина
Я вам желаю доброты,
Созвучия души Святому,
(Я не про месяц и кресты,
Не про подачки суеты
И не про плаканья котовьи…)

Я вам желаю вещих снов
И вещих дел и начинаний,
И чтоб основою основ,
Без слоганов и лишних слов,
Была Любовь и Пониманье.