***

Аннен Будылкина
Уходят годы молодые,
Уносят радость и азарт,
И грядёт уже уныние,
На душе, как месяц март.

Всё так же тает, так же серо,
Нет в ней яркости, тепла,
Но, что то в глубине засело,
И тревожит без конца.

Это что то, как погода,
Меняет облик иногда,
То завоет сильной вьюгой,
То заплачет, как дитя.

Но прервать все это в силе,
Может только  эликсир,
Он освежает людям мысли,
И открывает новый мир.

В котором бабочки летают,
На всё ложится яркий свет,
Любовью это называют,
И выше, чувства в мире нет!     17,07,12г