Хельсинки - зарисовка 2

Тания Ванадис
фото : " Кафедральный собор  на Сенатской площади,
         орган , построенный немецкими мастерами компании Walcker в 1846 году"
         



            ***

     в воскресный вечер
     звучат регистры и вокал -
     летний фестиваль
    
    
    

           ***

примечание:
    Этим летом в Хельсинки проводится фестиваль «Органное лето в Хельсинки» (Helsingin urkukes; 2012), во время которого гости и жители финской столицы смогут услышать выступления финских органистов и вокалистов, — а также музыкантов из Бельгии, Нидерландов и других стран Европы — и оценить звучание лучших церковных органов Хельсинки.
  Вход - бесплатный .