Спать не легли вечерние закаты... триолеты

Галина Гагалева
Спать не легли вечерние закаты,
Мечтая встретить утро дня - рассвет.
На сизый дым оттенков розоватых
Спать не легли вечерние закаты,
Исполнив все возможные кантаты,
Собрав все краски вечера в букет.
Спать не легли вечерние закаты,
Мечтая встретить утро дня - рассвет.

Мечта прекрасна: встретиться с рассветом,
Заглядывая в синие глаза.
Прийти на встречу с пламенным приветом,
Мечта прекрасна: встретиться с рассветом.
И, может быть, не надо быть поэтом,
Лишь бы душа творила чудеса.
Мечта прекрасна: встретиться с рассветом,
Заглядывая в синие глаза.

                ***