Кто всё создал, пусть он же и судит

Галина Иванова 01
***
Никому не хочу я быть в жизни судьёй.
Ни тебе, ни себе, ни кукушке.
Ни, живущим на жизненном дереве, тлёй.
Ни неведомой царской зверушке.

Хорошо, если не было случая злу,
наши души скормить адским птицам.
И двуглавому хищнику в тёмном углу,
не пришлось, из-под палки, молиться.

Хорошо, что у нас есть источник воды,
хлеб и даже кусок сладкий торта.
И мы видим идущие рядом следы –
эти – ангела, эти вот – черта.

Никому не желаю - быть чьим-то судьёй.
И меня не судите зло люди.
Тот, кто создал наш мир, между светом и тьмой,
пусть с Дуальностью нас и рассудит!