Я свободна от тебя

Ирина Тараканова
Я свободна от тебя,
От любви к тебе бедовой.
Позабыла я, ушла,
И душа открыта снова..

Чувства новые придут,
Снова сердце отзовётся.
Новый Милый позовёт,
И любовь ко мне вернётся..

Снова будет трепетать,
Моё тело от желанья,
И свиданья буду ждать,
СМСки получая...

А пока гляжу на свет,
И счастливо улыбаюсь.
Я свободна от тебя,
И ничуть не огорчаюсь....

18.07.12г.