Ты меня раздражаешь...

Марина Бондаренко
Ты меня раздражаешь, что сделаешь...
Не виновна я в этом поверь.
И когда ты домой приезжаешь
Не хочу  открывать тебе дверь.

Раздражает меня, как ты кушаешь,
Как ты пьешь, как поешь, говоришь..
Как дебильную музыку слушаешь
И как ночью во сне ты храпишь.

Как же ты раздражаешь молчанием,
Раздражаешь меня изнутри.
И во мне возрастает отчаянье.
И кричу я тебе-" говори!"

А когда ты целуешь в постели,
Раздражает твой запах и вкус.
Раздражаешь ты весь, в самом деле
И зачем я с собою борюсь?

Наконец-то послав тебя матом..
Я сказала себе-"Боже мой!
Слава Богу, что мы не женаты!
Слава Богу, прощай, черт с тобой!"