Татьянин день

Борис Шамраев
Татьянин день зимой морозной.
Из сказки утренней пришёл,
И в белой шубке,грациозно,
Меня таинственно повёл:

Цвели цветы на снежной глади,
Блистало солнце в серебре,
И все Татьяны, на параде,
Предстали стройно в январе.

Улыбки нежностью светились,
Из волшебства рождался взгляд,
И мысли добрые роились,
Покрыв надеждой зимний сад.

Припев.
Татьяны, русские душою,
Ваш праздник светел в январе,
Я всех Татьян люблю, не скрою,
В родной российской стороне.