Коротышки 17

Шмуэль Зильбер
- Мама, а что такое херовина?
- Доченька,где ты слышала это слово?
- Я сдавала зачёт, а преподавательница мне говорит:
- Да брось ты херовину пороть!
     *******
Соавтор Алик Брест
- Мама, а что такое выкобениваться?
- Доченька,где ты слышала это слово?
- А папа няне говорил:
- Да брось ты выкобениваться!