Дети Неба

Лена Хикари
Человек на Земле рождается –
В небесах звезда зажигается.
Звезда освещает весь путь его,
Не требуя даже взамен ничего…

Есть дети, особые дети,
Рожденные здесь на планете,
Они  подобны тем звездам,
В себе несут светлый образ.


Добра, чистоты и надежды,
Не принимают их все невежды.
Индиго назвали их мы,
Наш  луч солнца среди зимы.

Пусть их не принимают
И даже порой оскорбляют,
Эти новые дети
Принесут спасенье планете.

Человек на Земле рождается –
В небесах звезда зажигается.
Звезда освещает весь путь его,
Не требуя даже взамен ничего…