опутину

Лена Май
18.07.2012

                памяти Крымска...



Разве он кому-то мешал,
Разве вытащил знак беды?
Натрудился и мирно спал
На пути у Большой воды.

Ну и что же, что не пустой?
Сотни, тысячи… - да их тьма!
Что им всем, охранять покой?
Их у нас, как в хлеву дерьма.

Их у нас, как в аду чертей…
Ты безумен, двуглавый вождь?
Утопивши своих детей
Нам куплеты поёшь про дождь.

Знать не хочешь про Божий час?
Ты и там заметёшь следы?
А не страшно – одним из нас
На пути у Большой Воды?..