Танюшка, девочка чудесна

Клавдия Дмитрив
Танюшка,девочка  чудесна,
С Днём Рожденья,солнышко  ,Тебя.
Ты так прекрасна…так прелестна…
Прими  ,Ты, поздравленье от меня.

Желаю,чтоб от радости светилась,
Чтоб жизнь текла меж берегов с цветов.
Сегодня вновь за это я молилась..
И чтоб с Тобой всегда  была  Твоя  любовь.

Чтоб жизненный  Т вой  путь,родная ,
Был устлан лепестками белых роз.
Я искреннее всего желаю,дорогая.
И чтоб не всретила невзгод и разных грёз!

Ты счастлива с Таким чудесным папой.
Тебя с пелёночек Твой папа  поднимал.
Он называл Тебя зайчёночком и лапой,
Возможно и слезинку уронил…но  целовал.

Низкий поклон ему за воспитанье,
За то,что выростил такую он  тебя.
Вложил ,что мог, в своё очарованье…
А если и ругал,то делал всё любя.

Чужая я…и Ты  меня не знаешь,
Не знешь кото я…почему пишу…
Ты счастье  своё в жизни повстречаешь…
Но не суди меня…об этом я  прошу.