Сегодня 50 Тебе, любимый

Клавдия Дмитрив
Сегодня 50 Тебе,любимый,
А ты вдали…вдали Ты от меня…
Хотела ,ведь ,в реале я поздравить,
Сказать Тебе,как дорог для меня…

Хотела я в любви Тебе признаться,
Хотела пожелать всего я от души.
Но мне приходится слезами  умываться…
Любимый мой,хоть иногда пиши…

Ты так вдали,а хочется быть рядом,
Так хочется,чтоб рядом был со мной.
Хотела быть в вечернем я наряде
И при свечах весь вечер провести  с Тобой.

50…ведь это полстолетья…
Или всего лишь половиночка пути…
Поэтому желаю долголетья…
Путь до конца хочу с Тобой пройти…..

Всего что хочешь-я  Тебе  желаю,
Умножится добро пусть в  очень много раз.
Люблю Тебя,любимый и скучаю,
Будь счастлив,золотко!И это мой приказ!!!