О природе и Воеводе

Олег Мацокин
Свою не в силах изменить природу,
И что-то поменять в своей судьбе,
Мне не поставят счетчики на воду,
А клизму я поставлю сам себе.

За окнами прекрасная погода.
Пришло, наверно, время для потех.
У нас, представьте, даже Воевода
Катается на санках лучше всех.