Радость в душе

Лилия Константинова
Не грусти, мое милое солнце!
Я ж люблю тебя сердцем своим!
Посмотри на лучистое солнце,
Улыбнись: ты же мною любим!

И всегда, если будет тоскливо,
Вспоминай обо мне с абажаньем
И с любовью, и неторопливо
Зацелуй меня с жарким дыханьем.


18.07.2012.