В Рим

Олег Мацокин
Стихи начинаются с ритма,
В стихах зарождаются песни.
Дороги ведут из Рима
И в Рим, повернуться если.

В дороге рождается дружба,
Коль в этом нуждаются люди.
А что никому не нужно,
Того никогда не будет.

Не спрячешь лица под гримом,
Не выбросишь слова из песни.
Дороги ведут из Рима
И в Рим, повернуться если.