Письмо и дождь

Мась Валерия
Роняет капли с тихим стуком на стекло
Дождь мелкий, а я пишу тебе опять...
Расскажу в письме, как без тебя тяжело,
Как жаль, что не повернуть нам время вспять...

Пишу письмо, а небо тучами заволокло,
Они как отражение моей тоскующей души.
И не пойму я, что в тебе меня так влекло...
От чувств твоих остались только миражи...

Я напишу о том, как я скучаю сильно,
Как я люблю тебя, и в этом не совру...
Смахну слезу с щеки ладонью пыльной
И, как всегда, письмо опять свое порву.