Настоящая любовь

Андрей Калединов
Глухо, слепо, кричат, так нелепо,
Оглушают разум и рычат свирепо,
Что же происходит, что творится,
Влюбленные пытаются всего лишь помириться.

Сказать друг другу, в чем была проблема,
Решить логически возникшую дилемму,
Объяснить значение слов и поведение,
Вернуть нормальные взаимоотношения,

Но не вникнуть в тему ни ему, ни ей,
Лишь злобу раздувают из старых углей,
И снова ссора, но не та, а новая,
В ней уже и бред, и паранойя.

В этой ссоре все мелочи со смыслом,
Критика глобальна, с максимализмом,
Обвинения под флагом кретинизма,
Отсутствует мораль, нет места дуализму.

Возможность лишь одна остановиться,
Заставить вспомнить, как смогли влюбиться,
Как стать семьей мечтали и радость доставляли,
Как жизнь друг другу в дар с любовью отдавали.