Чеширская улыбка

Алена Кириллова
Помаду - поярче, и линией плавной
От уха до уха рисую улыбку.
А волосы - в рыжий. Вот будет забавно...
Портрет клоунессы. А может, визитку
На добрую память  себе распечатать?
А лучше плакатик повесить на стену.
Зато, каждый раз, как захочется плакать,
Взгляну на него, и ... плевать на проблемы!
А, впрочем, о чём я? Уже позабыла
Какие проблемы решать собиралась.
Так.., что-то... занозное... где-то... заныло
И скрылось в тумане.
Улыбка осталась...
От уха до уха.