Не уходи

Всеволод Самсонов
Не уходи, побудь еще минутку,
За дверью снег метет,  который день.
Не уходи, мне будет одиноко
В углу стоит холодная постель.

А в сердце бьется, бьется пламя встречи
И я твою ладонь держу в руке...
Мы сердце обжигаем в пламени дыханья
Сюда я не пущу студеную метель.

Не уходи, побудь еще одну минутку,
За дверью снег метет, который день
Не уходи, мне будет одиноко
В углу стоит, не убрана постель.