Где вышивала Ночь, скользила гладью...

Нина Русанова
Где вышивала Ночь...
скользила гладью...
по шёлку шёлком...
по воде водою...
по морю морем...

Мы на отмель сядем –
рыбак и лодка...

На Луну волною
давай посмотрим...

Упадём звездою...

Серебряной
потерянной
иглою...