Городская заря

Наталья Лешукова
Загорелось небо городское
Алою вечернею зарей,
Шла надежда об руку с тоскою
Этой неприкаянной весной
 
Словно взрыв эмоций над водою
Алая вечерняя заря,
Я печали от тебя не скрою,
Даже ни о чем не говоря
 
В воздухе летает вихрь эмоций,
И обрывки затаённых фраз,
Стихнет все... наступит время ночи,
Алая заря рассудит нас