Страна любви

Аннтеа
Что такое любовь?
Это сказок страна,
Чувства лучшего новь
Дарит людям она.

Если сердце в огне,
Можно в ней отдохнуть
По дороге к мечте
Выстлан розами путь.

Чтобы там побывать
Вам не нужен билет,
Все, что можете дать –
Сердца верного свет.

Там живет красота,
Мир, блаженство, покой,
Нежных чувств чистота,
Для двоих – рай земной.

Там на ветках поют
Птицы дивных садов,
Часы время не бьют –
Нет счастливым оков.

Если в ней побывал,
То не зря прожил век,
Ведь любовь – идеал,
Нею свят человек.