Облака

Любовь Трушина
Я люблю смотреть на облака,
Сравнивать, на что они похожи.
Вот, как будто, "голова быка",
Ну а рядом с ней - как будто "ёжик".

Вот они уже слились в одно,
Получилось облако другое.
Там как бесконечное кино -
Облака и небо голубое.

Я люблю смотреть на облака,
Сравнивать, на что они похожи.
Вот по небу тянется "рука".
Вдруг она кому-нибудь поможет.

Или просит помощи у нас,
Или это что-нибудь другое.
Для меня загадка каждый раз -
Облака и небо голубое.

Я люблю смотреть на облака,
Сравнивать, на что они похожи.
Чьи-то судьбы в них наверняка.
Там и наши судьбы будут тоже.

И они сольются где-нибудь,
Так же, как мы были здесь с тобою.
Я благославляю в вечный путь
Облака и небо голубое.

15.08.1994г.



Картинка взята из интернета