Г38Лишь бы всё было у дочки

Мулюков Раис Кашафетдинович
Скоро выйду на посев-
Стихи озимые я посею.
И под тополем присев
Плача выпью за Россию.

О Родина-ты наша Мать,
Но к детям не справедливы.
Он на канарах может спать
А я в лесу на листьях ивы.

Кто-то давится икрою
В пятизвёздочном отеле,
Я с аванса копейки крою
Голодным спя в постеле.

В голоде проходят ночки-
Это своего рода Ураза.
Лишь бы всё было у дочки
И блестели радостью глаза.