Прикуривая рассвет. мужским голосом

Даша Колосова
изучаю тебя птицами, нотами по ломаным линиям
и вычерчиваю тонким серебряным грифелем
в мире твой самый неправильный профиль
хочется бросить все, запивать тебя горьким кофе
задымить последней из купленных сигарет
собирать с ладоней твоих капельки инея
и просто смотреть на тебя, прикуривая рассвет.