Нельзя испортить...

Юрий Борисов
Как детства хочется порой
И каравай спечённый...
Ломаю и ломаю вновь,
По «дольке» малой.

...Ты испеки мне каравай,
«Укрой» меня изыском вкуса -
И я запомню навсегда
Твоих прекрасных рук Искусство!

Нельзя испортить никогда
Любовь - и всё что в ней твориться -
Для Нас.
Я, буду для Тебя всем тем, чем ты в Любви гордишься.
                2012

Навеяно: Ковалева Елена